Deutsche Meisterschaft M45 beim SV Moslesfehn

Wer glaubt, dass in der Altersklasse M45 die Faustball-Spiele langweilig werden, der irrt gewaltig. Davon konnten sich alle Anwesenden, am vergangenen Wochenende, selber in der Sporthalle in Moslesfehn (Niedersachsen) überzeugen.

Bei der Deutschen Meisterschaft der Männer, in der Altersklasse M45 wurde um jeden Ball gekämpft. Trotzdem wurden tolle Spielzüge des Gegners auch mit Kniefall und Verbeugen ehrenvoll gewürdigt.

Ja, das ist das, was mir persönlich am Faustballsport so sehr gefällt. Es wird zwar auf dem Platz gekämpft, aber trotzdem sind wir alle eine große Familie und können miteinander lachen und Spaß haben und uns danach auch wieder in die Arme nehmen.

Die Vorrundenspiele am Samstag liefen bis in den späten Abend hinein.
Am Sonntag ging es dann für alle Mannschaften in die Platzierungsspiele.

Das Finale gewann das M45-Team des SSV Heidenau gegen die Gastgeber vom SV Moslesfehn 2:0 (11:6, 12:10).  Neuer Deutscher Meister wurde somit, und dass nun zum vierten Mal in Folge, der SSV Heidenau.